22 Ottobre 2020
eventi
percorso: Home > eventi > eventi

I vincitori di Sanremo 2015 "Il Volo" il 22 Agosto in concerto al Teatro Antico di Taormina.

22-08-2015 - eventi
Sab
22
Ago 2015
orario: ore 21.30
dove: Taormina

Il Volo ritorna al Teatro Antico di Taormina per la seconda volta, dopo Luglio 2014, il trio formato da Piero Barone, Ignazio Boschetto e Gianluca Ginoble, si esiberà il 22 Agosto 2015 sul palcoscenico della Perla dello Jonio. Un nuovo tour che debutterà con un imperdibile concerto-evento il 21 maggio all'Arena di Verona, poi sarà l'11 luglio in Piazza Unità d'Italia a Trieste, il 12 agosto al Gran Teatro Puccini di Torre del Lago (LU) e il 22 agosto al Teatro Antico di Taormina.

Il 24 febbraio, vi ricordiamo, uscirà il loro Ep Sanremo Grande Amore (Columbia/Sony Music). Nella tracklist, il brano sanremese e alcune canzoni, arrangiate da Il Volo, che hanno fatto della storia del Festival.
Queste le prime date del tour 2015 confermate:
26 maggio 2015 - Arena di Verona
24 giugno 2015 - Auditorium Parco della Musica.
11 luglio in Piazza Unità d'Italia, Trieste
12 agosto al Gran Teatro Puccini di Torre del Lago (LU)
22 agosto al Teatro Antico di Taormina

Discografia Il Volo:
2010 Il Volo
2012 We Are Love
2013 Más que amor
2013 Buon Natale - The Christmas Album
2015 Sanremo grande amore

I Biglietti saranno in vendita su TicketOne e punti vendita abituali, dalle ore 11.00 di giovedì 12 febbraio, info su www.fepgroup.it.

Dal 2009 la carriera de Il Volo è già ricca di record: sono stati i primi italiani nella storia a sottoscrivere un contratto con la major americana Geffen, unici artisti italiani invitati da Quincy Jones a "We Are The World for Haiti" insieme a 80 star internazionali, un disco di debutto che conquista il platino in Italia ed entra in una sola settimana nella Top10 di "Billboard 200" dedicata agli album più venduti negli Stati Uniti, milioni di copie vendute su scala mondiale, due nomination ai Latin Grammy Awards come "Best new artist" e "Best pop album by a duo or group with vocal", tournèe e live in tutto il mondo, esibizioni nei più importanti show ("Tonight Show", "American Idol e "Ellen De Generes Show" per citarne alcuni), numerose collaborazioni con star internazionali (tra cui Barbara Streisand, di cui sono stati Special Guests duettando in 12 date del suo tour nel 2012), vincitori del Latin Billboard Award come "Miglior artista dell'anno Duo/Gruppo interprete di album latino".
TAORMINA
VIDEO

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio