Per lo chef Natale Giunta fiori d’arancio e sfida culinaria con lo stellato Accursio Craparo a Taormina Domenica 4 Novembre.
01-11-2018 18:18 - TAORMINA
Domenica 4 novembre all’NH Collection di Taormina torna l’alta cucina a 4 mani. In diretta tv alla Prova del cuoco, Giunta annuncia a Elisa Isoardi le sue nozze imminenti
Fiori d’arancio per lo chef siciliano Natale Giunta, che martedì scorso nel suo spazio televisivo alla Prova del cuoco su Rai Uno ha fatto commuovere la conduttrice Elisa Isoardi, consegnandole la sua partecipazione di nozze. Trentanove anni, una vita trascorsa davanti ai fornelli, Giunta originario di Termini Imerese nel palermitano, sposerà il 6 dicembre a Palermo, la sua fidanzata Valeria Egle Giallombardo, 31 anni, igienista dentale conosciuta tre anni fa, nel suo studio odontoiatrico. Giunta sarà impegnato domenica 4 novembre a Taormina in una cena a quattro mani con lo chef stellato Accursio Craparo all’NH Collection.

La cena fa parte del ciclo di incontri promossi dallo chef Natale Giunta che ha assunto la guida gastronomica di due delle strutture più iconiche del Gruppo NH Collection, Taormina e Amalfi.
Il menu della serata all’NH Collection di Taormina: Il menu nei profumi e nei sapori rispecchia la tradizione gastronomica siciliana. Gli ospiti dell’evento potranno lasciarsi coccolare da una selezione di piatti: dagli aperitivi rivisitati in chiave contemporanea, tonno in salsa tonnata, con bottarga e sfere d’olio e arancino con biete selvatiche e mozzarella di bufala, cannoncino croccante con prosciutto, provoletta e pomodoro, pane e cipolla in agrodolce con scaglie di pane alle spezie e formaggio Fiore Sicano.

La serata si concluderà con il pre-dessert uovo alla coque e bianco mangiare di latte e ricotta con frutta e mandorla specialità di Craparo e con il dessert Vortice al the matcha con ganache al cioccolato bianco aromatizzata alla cannella, anice stellato e arancia, accompagnato da gelato allo zenzero e bacche di Goji croccanti di Natale Giunta.