Il Roccalumera vince 2-0 con la Nike è conquista la finale play-off

01-05-2023 10:55 -

Sarà Atletico Pagliara - Roccalumera Calcio la finale Play-Off del campionato di Terza Categoria – Girone B, grazie alle reti nel primo tempo di Luca Galletta e nel finale di Briguglio, il Roccalumera vince sul campo amico la semifinale contro la compagine giardinese della Nike 2022.

E’ la squadra di mister Carmelo Brigandì ad esultare al triplice fischio finale dell’arbitro Davide Lo Presti determinante al 15’ del primo tempo quando su una rimessa laterale all’altezza del corner sulla corsa laterale destra Caminiti ritorna il pallone a Campagna che pennella al centro sul secondo palo si trova piazzato Luca Galletta che colpisce di testa sul lato opposto di Vita con il pallone che supera l’estremo difensore ospite, oltre la linea bianca salva un difensore giardinese, il direttore di gara da ottima posizione non si è fatto ingannare è indica il cerchio di centrocampo.

Gara sbloccata subito dai padroni di casa apparsi più organizzati, ma soprattutto con una buona condizione fisica, sale sugli scudi Grioli, sempre pronto a colpire il veterano Galletta, nonostante il pallino del gioco in mano, sono gli ospiti alla mezz’ora a sfiorare il pareggio su una ripartenza che porta al tiro Simone Brian che non riesce contrastato dagli avversari a centrare lo specchio della porta.

La ripresa si assiste sempre con la formazione di casa a tenere in mano il controllo della gara, sfiora il raddoppio in più di un’occasione la più ghiotta al 78’ quando il passaggio filtrante di Caminiti in profondità a cercare l’inserimento di Sparacino con conclusione finale, il portiere Vita in uscita si salva in calcio d’angolo.

Il raddoppio arriva nel finale di gara, sempre su azione che parte da una rimessa laterale sul versante destro, la sfera arriva a Sparacino che avanza sulla fascia di quel poco per liberarsi degli avversari e mettere al centro un pallone a tagliare la linea difensiva ospite, per l’ottimo inserimento del neo entrato Briguglio tutto solo perfetto controllo con conclusione al volo di destro per il 2-0 che in pratica chiude definitivamente la gara, dopo un minuto arriva il triplice fischio finale con l’esultanza dei giocatori di casa a a festeggiare con i tifosi il raggiungimento della finale contro i cugini dell’Atletico Pagliara.