Terzo successo esterno per la Forense Zancle che sbanca (5-4) Catania.

18-04-2019 17:11 -

Terzo successo esterno consecutivo della Forense Zancle che sbanca Catania con il risultato di 5-4. Ritorna alla vittoria dopo la battuta di arresto casalinga della scorsa settimana al Despar Stadium si riabilita immediatamente con una prestazione tutta sostanza e grinta , uscendo vittoriosa da una vera e propria sfida sul campo Velletri del quartiere Picanello di Catania contro il Catania Forum.

Sfida molto nervosa ben oltre il limite del consentito , come dimostrato dai 3 espulsi (2 tra i locali e Iacono per fallo di reazione ), tenuta in pugno a fatica dal pur bravo direttore di gara. Di calcio se è né visto ben poco, anche a causa del pessimo terreno di gioco, stretto , corto e con il fondo sconnesso, su cui sviluppare trame di gioco decenti è molto difficile .

Primo Tempo: Pronti via ed i locali passano alla prima azione , realizzando che un solare rigore , causato da uno svarione della difesa ospitata . I primi 15 minuti sono di pura sofferenza per la Zancle che fatica a trovare le misure (in senso letterale ) . La svolta della partita alla mezz’ora: il centravanti locale , sotto gli occhi dell’arbitro , colpisce con un pugno al collo Minissale. Inevitabile l’espulsione. Passano due minuti e Giordano dal limite batte l’ottimo pipelet locale , autore di due strepitose parate in precedenza su Caminiti e Giordano . Il primo tempo si chiude sul pari.

Nella ripresa , intorno al 15’ micidiale uno/due dei peloritani : spettacolare il raddoppio , con veloce azione palla a terra tutta di prima tra Iacono /brancati e Caminiti che mette palla filtrante per l’accorrente Ramuglia che sempre di prima insacca sul secondo palo. Neanche il tempo di mettere la palla a due terra e la Zancle triplica: donato addomestica un rilancio della difesa e di petto appoggia a Caminiti che al volo, in mezza girata batte l’incolpevole portiere locale . Sul 3/1 saltano definitivamente i nervi ai locali che incappano nella seconda espulsione per proteste all’arbitro.

Da qui in poi si smette di giocare al calcio e comincia uno stillicidio di falli, proteste e ripicche , in cui quasi casualmente vengono siglati altri 4 gol (due per parte ) e si scatena un indecoroso mischione di cui fa le spese Iacono , espulso. Da segnalare le belle segnature di Caminiti , con un delizioso cucchiaio su imbeccata di Costa al termine di una progressione di forza , e di Brancati , con un chirurgico rasoterra dal limite.