news
percorso: Home > news > Sport

La Vigor Itala conquista la "'Promozione" in Seconda Categoria

20-04-2023 08:34 - Sport
Domenica 16 Aprile 2023, un giorno storico per la giovane compagine della Vigor Itala, penultima giornata del campionato di Terza Categoria, supera per 2-1 la Nike 2022 è conquista la “promozione” con un giornata d’anticipo in Seconda Categoria.

Non è stato facile, contro la compagine giardinese passata in vantaggio nel primo tempo con Corica, con il terreno pesante per la pioggia caduta qualche ora prima, i ragazzi di mister Miuccio non hanno mollato hanno continuato a macinare gioco, sbagliare tante occasioni, poi la zampata di Barbaro prima dell’intervallo, a metà ripresa ci pensa Joseph Caminiti a fare esplodere il Comunale Italese, una vittoria sancita dal triplice fischio finale che fa esultare i giocatori, dirigenti e tifosi , nonostante la pioggia il “sogno” di dedicare la vittoria del campionato di terza categoria a “Peppe Geraci” è diventato realtà