20 Ottobre 2021
news
percorso: Home > news > TAORMINA

Taormina: Premio Barawards 2018 all'Otto Geleng del Grand Hotel Timeo guidato dallo chef Roberto Toro.

18-12-2018 22:39 - TAORMINA
Taormina - E' l'Otto Geleng del Belmond Grand Hotel di Taormina, guidato dallo chef Roberto Toro, il vincitore del premio il premio Barawards 2018, assegnati da Bargiornale, per ristorazione d'hotellerie. Il riconoscimento è assegnato incrociando voti di giornalisti di settore e professionisti del food&beverage e di utenti online.

"Lo chef - si legge nelle motivazioni - ha studiato una carta che racconta la sua Sicilia, con interpretazioni personali dei piatti della tradizione. Alla ricercatezza del menu si fonde il plus della location, con una terrazza affacciata sulla baia di Naxos e con vista sull'Etna.

Quest'anno, per festeggiare i 145 anni di attività del Timeo, è nato il ristorante pop up Otto Geleng, dedicato al pittore tedesco che per primo suggerì alla famiglia La Floresta di aprire un albergo a Taormina. Otto Geleng è rimasto aperto 100 giorni durante la stagione estiva, per 16 commensali a cena. Il successo dell'iniziativa - conclude - porterà all'ampliamento del periodo di apertura: da maggio a ottobre".

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari